고급스런콩중이195
고급스런콩중이19522.08.30

화장실 냄새 제거 방법이 어떤게 있을까요?

하수구 냄새 제거제를 한통을 들이부어도 안되고 락스를 엄청 부어도 안되고 냄새차단기구도 설치하고해도 안되는데 어떻게 해야할까요?

  • 여러방법을 동원했는데 화장실 냄새가 빠지지 않는다면

    개인이 해결하시는 어려운 부분일 수 있습니다.

    하수구 전문업체를 불러서 해결하시는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 지니마마입니다.

    우선 일상공감 싸이트에서 하수구냄새와날파리.모기 차단해주는

    것부터 바꾸시구요. 그다음. 화장실청소. 베이킹소다로 싹~한번해주시고. 다이소에 파는 향초(향기있는)걸로. 화장실 정중앙에

    2~시간 정도. 껴주세요.^^

    젤 중요한건. 화장실은 환기. 청소가 기본적으로 자주

    이루어져야해요~~~^^

  • 안녕하세요. 올곧은줄나비42입니다.

    우선 다이소가시면 과탄산수소가있습니다.

    그걸로 우선뿌리고 뜨거운물 부으신 후

    하수구전용 용품구매하셔서 하시면 그나마 좋습니다

  • 안녕하세요. 길쭉한에뮤279입니다.

    위의 방법들을 다하셨는데도 냄새가난다면 하수구에서 올라오는 냄새일수도있을것같아요

    그럴땐 동네에 하수구 정비업체에 맡기는게 금전적으로 시간적으로 정신적으로 이득이실것같습니다.

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    하수구냄새는 자주자주 락스를 뿌려주는 방법이 가장 현실적이고

    조금이라도 없애고 싶으시면

    원두커피가루를 화장실에 두시는 것도 좋은 방법입니다