욕실 거울이 녹슬어 있는데 어떻게해야 하나요?

욕실에 설치되어 있는 거울이 녹슨건지 어떤건지는 모르겠지만 거무스름한것이 점점 번지고 있어요.

어떻게 닦아야 하는지요??

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

먼지나,곰팡이일수도있습니다

먼저,린스를 소량 마른걸레에 묻혀주시고 닦아보세요

지워진다면 먼지가 굳은걸거예요

저희집도 그랬었어요

    곰팡이 같습니다..곰팡이 제거젤을 구매해서 사용해보시길 추천합니다.

    곰팡이제거젤도 성분 독하니 고무장갑착용,환기등 주의하시고요