청소생활
창백한 푸른점
창백한 푸른점23.10.11

미끌거리는 욕조는 어떻게 청소해야 안미끄러울까요?

아이들이 욕조에서 물놀이를 자주하는 편인데 욕조가 늘미끄럽더라구요

원래는 안미끄러웠는데 어느순간부터 미끄러워졌어요

미끌거리는 욕조는 어떻게 청소를 해야할까요?

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 물때가 생겨서 그렇습니다. 청소용 세제를 수세미에 묻혀서 구석구석 닦아내 주세여.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    욕실 청소용 스프레이 넓게 뿌리신다음에 부드러운 스펀지같은걸로 닦으시면 미끄러운것들 다 닦입니다

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    욕조를 먼저 뜨거운물로 적셔 주세요.그런후

    베이킹소다와 식초를 1대1비율로 섞어 뿌린뒤

    30분뒤에 부드러운솔로 닦으면 찌든때 지울수

    있어요.