밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.21
술을 먹은 다음날 숙취로 고생하는데, 빠른 숙취해소 방법이있나요?

술을 먹다보면 나도모르게 술을 과음하게되는데, 과음한 다음날 숙취로 고생한 경험이 많은데 다음날

숙취로 고생을 덜할수있는 숙취해소 방법이있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    숙취가 그 다음날 많이 힘들게 하는데, 그럼에도 불구하고 해장을 해야 숙취가 빠르게 가라앉습니다.

    일반적이 콩나물해장국이 숙취해소에 좋은 음식이라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 숙연한흑로19입니다.

    우선 술마시기전에 숙취 해소제를 먼저 먹고 술을 마시면 다음날 숙취가 덜한거 같고요 그다음 숙취에는 잠이 최고인거 같아요.

    그래서 술을 빨리먹고 일찍 귀가하여 잠을 많이 자면 좋은거 같아요

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    숙취해소에는 시원한 해장국이 최고죠.

    해장국 드시고..배 음료수 드시면 더 도움될거예요.

    배 음료수가 숙취해소에 도움된다는 연구 결과도

    있어요.