일반식용유 와 식물성 식용유의 다른점은요?

일반 식용유와 식물성 식용유 와의 차이는 무엇인가요.식용유를 만드는 과정의 차이로 나누어지는 건지 아니면 원재료가 다른건지요.

총 1개의 답변이 있어요.

식용유는 다 식물성 기름입니다.

식용유는 카놀라, 해바라기, 유채꽃, 올리브, 포도씨, 팜열매, 콩 등 식물에서 추출하기 때문입니다.

동물성 식용유라는 것은 없습니다.

기름을 크게 동물성 기름과 식물성 기름으로 분류하는데 아마 이를 잘못 이해하신 거 같습니다.