탈퇴한 사용자

택배를 받기전에 분실이 된경우 어떻게 처리하나요?

인터넷으로 신발을 주문했는대요.근데 중간에 택배가 분실이 된것같은대

택배를 받기전에 분실이 된경우 어떻게 처리하는건가요?

  • Piyrteudgjw3232d
    Piyrteudgjw3232d23.01.03

    안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    질문자님 저도 그런 경험이 있었는데 물품 구매처에 연락을 하시면 해결이

    되기 때문에 걱정하시지 않아도 됩니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한두루미103입니다.

    택배사에 연락하시면 택배사에서 판매자한테연락해서 분실보상접수해주는걸로알고있고 그후에재발송될거예요