더워요111
더워요11122.11.29

옷 구매후 사이즈가 살짝 모자랄 경우 (바지 등) 허리 사이즈를 늘릴 수 있나요?

안녕하세요 ~~

덩치가 크다보니 종종 바지가 끼는 경우가 있는데, 이런 경우 사이즈를 살짝 한 치수 정도만 더 늘릴 수 있나요? 어디가면 알아볼 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 제 경험상 동네에 위치한 세탁소에 가보시면 한 치수 정도는 늘려주는 것으로 기억합니다. 어렵지 않게요 ~

  • 있더라구요

    단 옷의 여유분 있는 바지는요

    저희 남편ㆍ 바지 수선집 가서 많이 하였답니다 가보셔요 수선집안녕하세요. 흰수달212입니다.