푸조s클래스
푸조s클래스22.09.03

여름에 까매진 피부 금방 하얗게 만드는 방법 없을까요

여름에 까매진 피부 금방 하얗게 만드는 방법 없을까요?

올여름에 몇 번 나가서 논 게 전부인데 살이 많이 탄 거 같아요 이렇게 까매진 피부 빨리 하얗게 만드는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    저의 답변이 부족하지만 도움이 되시기를 바라며 질문자님의 가정에 늘 평안이 있기를 소망합니다!

    수분 섭취를 꾸준히 하시고 수면을 일정하게 하시구요 그리구 선크림 바르는 걸 습관들이세요!

  • 안녕하세요. 고요드림입니다. 비타민C 잘 챙겨드시고 자외선차단제 필수로 발라주세요. 미백크림이나 천연팩 활용해보시는 것도 추천합니다