기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.01.13

몸무게가 많이 나가면 여자 친구가 싫어할까요?

제가 많이 먹는 편은 아닌데 이상하게 살이 많이 찌는 편인데요 안 움직이는 것도 아닌데 자꾸만 살이 쪄요 살이 계속 불어나면 여자 친구가 싫어할까요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    남자친구가 게으른 모습을 보이면 좋아할 여자친구는 없는거같으니 운동 열심히 해야죠

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    어떤 사람인데든지 살이 많이찌게 되면 좋지 않은 시선으로 보게 되기 때문에 운동을 통해서 이든지 식단 조절을 해서든지 빼는 것이 좋지 않을까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.몸무게가 많이 나가면 여자친구가 당연히 싫어하겠죠. 뚱뚱한분들을 좋아하는분들은 드물어요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    사람마다 성향은 다를 수 있겠지만, 아무래도 살이 계속 찌고 부해 보이면 다소 호감도가 떨어질 수도 있겠다는 생각은 듭니다. 물론 개인차는 있겠지만요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    몸무게가 많이 나간다면 아무래도 외적으로 뚱뚱해보일 테니 여자친구가 싫어하지않을까요