Jy천사1004
Jy천사100423.06.04
지압을 하면 왜 건강에 좋은지?

안녕하세요?. 보통 발에 지압을 많이하던데요 지압을 하면 왜 건강에 좋다고 하는건지 원리를 아시는분 설명부탁드리겠습니다..

  • 안녕하세요. 러블리한관수리29입니다.

    발에 혈관이 많다고하더라구요

    지압을하게되면 혈관이자극되어 혈액순환을 도와 몸에좋은거죠

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    지압은 혈액순환을 개선하는 데 도움을 줄 수 있습니다. 압력을 가하면 혈관이 확장되고 혈액의 흐름이 원활해집니다. 이를 통해 산소와 영양소가 조직에 더욱 효과적으로 공급되며, 노폐물 제거가 원활하게 이루어질 수 있습니다.