とえい
とえい22.12.06

하얀 가죽에 누런 얼룩 빼는 방법좀 가르쳐주세요

차 시트가 하얀색인데 여름에 사용 했던 통풍시트카바를 벗겼더니 누런 때가 있더라고요

이거 잘 안빠지던데 어떻게 하면 뺄수 있을까요

  • 안녕하세요. 귀한친칠라275입니다.

    가장좋은건 실내크리닝 약품이랑 매직폼을 준비하시구

    약품을 시트에 뿌려주시고 매직폼으로 살살 문지르시면 왠만한 떼는 다 나갑니다. 청바지 물들은거나 누런떼들은 잘 나가질 않아요.

  • 안녕하세요. 심각한군함조82입니다.

    다이소가셔서 가죽 클리너 사셔서 짜고 니서 놔두었다가 안쓰는 칫솔로 문데면 지워져요

    살살 문데주세요