기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.10.11

전자담배와 액상담배 차이점이 뭔가요??

전자담배와 액상 담배 차이점이 뭔가요?전자담배는 니코틴 및 타르가 있고 액상 담배는 니코틴 및 타르가 없는건가요?설명 좀 해주세요

  • 안녕하세요. 은혜로운슴새255입니다.

    전자담배는 아이코스,릴,액상형 전자담배 등 모두 포함하여 말하는 것으로 연초같은 담배개비를 쪄서 피우는것이 있고 액상으로 피는 전자담배가 있습니다

    액상형 전자담배에는 타르가 없습니다

  • 안녕하세요. 뽀얀오소리119입니다.

    액상형 전자담배에는 타르가 없고, 니코틴만 있습니다.

    릴, 아이코스 등 권렬형 전자담배는 타르, 니코틴 둘 다 있습니다.

    액상형 전자담배는 연초와 비슷한 냄새가 전혀 나지 않고, 주로 단내가 납니다.

    권렬형 전자담배는 그냥 연초를 꽂아서 피지만 냄새가 덜 나는 것이라고 생각하시면 됩니다.