기타 고민상담고민상담
귀여운도롱이217
귀여운도롱이21723.08.19

뱃살 빼고 싶은데 어떤 운동이 좋은가요?

제가 술 담배는 안하는데 야식먹는걸 좋아해서

배만 많이 나왔습니다

다른데는 괜찮은데 배만 심하게 나왔어요

뱃살빼려면 어떤 운동이 좋은가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    일단 살을 배려면 당연히 야식은 끊으셔야 하고

    유산소운동을 30분이상 하시는게 살을 빼는데 도음이 됩니다.

    운동이 처음이라면 가볍게 걷기부터 시작하셔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한꽃게197입니다.

    뱃살을 빼고 싶다면 코어 운동이 단연코 최고

    이지 않나 싶네요. 코어 운동 하시고 러닝좀 하시면

    뱃살이 확실히 줄어듭니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    사실 뱃살 뺴는데 가장 좋은건 음식을 덜 먹는거지만

    운동으로만 말씀드리면 가장 간단한 걷기 뛰기가 제일 좋습니다.

  • 우선 제일 중요한게 식사외 야식 안먹기운동이 제일 좋죠.야식을 먹는게 제일 배가 나오는거니까 그운동이 제일이겠습니다.제일 힘든거죠.힘내시고. 오늘바로 실천해보세요.내일아침이 개운하실겁니다.