땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.02.06
세계 최대의 숲은 어디인가요?

세계에는 참으로 많은 숲들과 정글이 있고, 여기서의 많은 나무들이 세계의 산소를 제공해 주고 있는데요.

그렇다면 세계 최대의 숲은 어디일까요? 인류에게는 허파와 같은 부분일것 같은데요.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    브라질에 있는 아마존 밀림입니다. 흔히 지구의 허파고 불리기도 하죠. 명확히 숲이라고 정의할순 없지만 밀림이 더 정확한 표현같습니다.