세탁수선생활
고독한일개미
고독한일개미22.11.12

락스로 청소하다가 옷에 묻어 옷이 하얗게 된건 되살릴수 없나요?

락스로 청소하다가 하필 검정색 면옷에 묻어 하얗게 되어버렸습니다.

이렇게 락스로 옷의 색이 빠지는 경우에는 되살릴수가 없나요?

  • 안녕하세요. 잘난나무늘보181입니다.

    탈색이 되면 되돌리기가 힘듭니다

    되살리려면 같은 색의 의류용염색제를 구매해서

    염색을 하는 방법이...있는데

    그것도 힘들듯 합니다.

    비싼옷이라면 차라리 구매처에가서 A/S받으심이

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    아쉽지만 되돌리는 방법은 없습니다. 락스로 인해 물이 빠진 옷은 집에서 입으셔야겠네요. 다음에 락스로 청소시에는 막입는 옷을 입고 청소하시길 바라요.