파란개개비275
파란개개비27523.07.05
제주도 가는데 렌트카를 제주공항에서 받아서 바로갈수있나요?

휴가를 제주도로가려는데 공항에서 바로 차를받아서 갈수있나요? 예전에 갈때는 공항에서 바로받아서갔는데 요즘도 그런곳이있는지요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요즈음에는 공항 에 가까운곳에 렌트카가 자리잡고 있기때문에 편리하게 이용할수있어요~

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    공항근처에는 대부분 렌트카 업체들이 즐비합니다 공항근처 렌트카 업체 전화해서 가져다 달라면 가져다 줄듯하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    제주공항에 도착하면 주차장쪽에 렌트회사들이 렌트카를 주차시켜놓고 영업을 하고 있기 때문에 바로 렌트해서 타고 갈수 있습니다.