자동차생활
화장을고치고
화장을고치고23.10.26

준중형차 lpg와 하이브리드차량 고민중입니다?

준중형차량 중고 lpg와 하이브리드차량 중 고민중입니다.

하이브리드차량이 차량 가격은 높은 것 같던데, 선택에 도움이 될만한

조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    가성비를 원하시는거라면 lpg추천드립니다.

    수리비도 저렴하고 가스비도 저렴하고 공차중량도 가볍습니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    하이브리드 차의 배터리는 저속 주행할때 엔진 역할하지만 소모품이어서 배터리 고장나면 교체비 700만원이상 들어가요.LPG차가 고장나도 수리비가 적게 들어가요.