자동차생활
Panda
Panda23.08.26

일반 내연기관차와 하이브리드차 중 추천해주세요

차를 사려고하는데 일반 내연기관차와 하이브리드차 중에 고민 중입니다. 둘 중 어떤 차를 고르면 좋을지 알려주시면 참고할 수 있도록 하겠습니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 자동차를 사용 하는데 고속도로와 장거리를 많이 이용 한다면 사이드리브를 구매 하는 것이 좋으며 그러치 않다면 일반 네연기관차로 구매 하면

    연비 차이가 납니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    자금력이 충분하시다면 개인적으로는 하이브리드가 조금 더 낫지 않나 생각이 되네요.

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    주행하시는 패턴으로 판단하시면 됩니다

    본인께서 자동차 운행을 많이 하시는 편이면 하이브리드가 좋고 출퇴근과 주행거리가 짧은 편이면 내연기관 선택하시면 좋을듯합니다

    하이브리드가 차값이 많이 차이가 나거든요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    개인적으로 하이브리드가 일반내연기관차량보다 연비적인 측면에서 유리하기 때문에 하이브리드차가 더 좋다고 생각합니다