탈퇴한 사용자

집말고 프린트를 할곳이 있을까요?

메일받은 자료를 프린트를 하야하는데

집에 프린트가 고장이나서 못하는경우

집말고 프린트가 가능한곳이 있을까요?

궁금합니다.

  • 검붉은파랑새67
    검붉은파랑새6723.01.03

    안녕하세요. 검붉은파랑새67입니다. 근처 도서관에 가보세요. 저희 동네는 장당 20원이더라구요. 잘 찾아서 프린트 잘 하시길 바래요

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 프린터가고장나서 몇장아니면 주민센터 에가서 자초지종을 말하고해달라하면 해줄것입니다.

  • 안녕하세요. 반듯한치와와71입니다.

    근처 피시방에서 하시면 되는데 장당 인쇄료가 비싼 편이고 인쇄소나 출력하는 곳을 찾아가시면 소량 인쇄도 해줍니다 보통 대학가나 회사단지 근처에 많습니다