청소생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.03.07
에어컨 청소 및 관리 방법 알려주세요!?

이제 날이 따뜻해지다보니 에어컨을 청소하려고해요.

관리를 잘 못해서그런지, 냄새도 나는 것 같고 작동도 이상하게 되는 것 같네요..

아하님들은 평소에 에어컨을 어떻게 관리하시나요??^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    집에서 에어컨 청소는 필터와 외부청소만 개인이 할수 있습니다. 냄새가 난다면 내부 청소까지

    해야하니 업체에 의뢰하는게 좋다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    에어컨 청소는 겨울에는 사용하지 않으니 필터 청소를 미리 해두시고 부직포 같은걸로 감싸두세요!

  • 안녕하세요. 정중한뜸부기29입니다

    에어컨 청소같은거는 혼자하시는 것보단

    사람 불러서하는개 좋습니다

    또는 유튭 영상 보시면서 따라하시는ㄱ 좋아요