화학학문
로맨틱한향고래129
로맨틱한향고래12923.01.23

꿀은 여러가지 종류의 꿀이 있잖아요? 어떤 꿀이 맛있나요?

꿀은 꽃의 종류에 따라서 꿀의 색이나 향기. 맛이 달라지잖아요?

어떤 꿀이 맛있고~~~ 우리 몸에 좋은 꿀은 어떤것들이 있을까요?

  • 꿀은 다양한 종류가 있기 때문에 사람들이 좋아하는 꿀의 종류도 다양합니다.

    그러므로 원하시는 맛을 직접 맛을 보시고 어떤 꿀이 맛있는지 선택하시는 것이 좋아보입니다.