탈퇴한 사용자

안신는 신발, 닳아진 신발 의류 수거함에 버려도 괜찮나요?

안신는 신발, 닳아진 신발이 살다보면 생겨나게 됩니다. 신발장에도 안신는 신발이나 차마 버리지 못한 신발들이 참 많은데요. 이러한 신발들을 의류 수거함에 버려도 괜찮나요? 아니면 일반 쓰레기봉투에 버리나요?

  • 진기한코브라141
    진기한코브라14123.05.26

    안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    신을 수 있겠다 싶다면

    넣으시고요.

    도저히 못 신을거 같다고 생각하신다면

    종량제봉투에 넣어 버리십시요.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    남이 신을수도 있겠다 싶은거는 수거함에 놔도 됩니다

    동물털이 있다거나 너무 더럽고 냄새나는 것은 수거함에 놓지말라는 주의글을 본적이 있습니다

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    너무 많이 헤지거나 닳아진것은 일반쓰레기에 버리시고 나머지는 수거함에 넣으세요

  • 안녕하세요. 푸른재규어247입니다. 전 의류수거함에 넣어 줍니다. 만약 그게 아니라면 써놓지 않았을까요. 그런게 없는거 보니 그냥 의류수거함에 넣습니다.

  • 안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    의류수거함마다 수거가능 품목이 적혀있더라구요. 품목 확인 후 가능하면 수거함에 버리셔도 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    가급적이면.상태가.좋은.신발을.넣어주셔야 합니다. 더이상 사용할 수 없는.낡은.것은.안됩니다