탈퇴한 사용자

신발은 어디도 헌옷수거함에 넣어도 되나요?

헌옷수거함에는 옷만 넣는건가요?

아니면 신발도 두면 되는건가요?

신발 안떨어졌지만 안 신는 것들이 있는데

그냥 버리기엔 너무 아까워서요

어떻게 처리하는 것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 님께서 질문하신 내용은 헌옷 수거함에 보시면 신발 중에 수거 가능한 품목이 적혀 있습니다번거롭드라도 짝이 맞도록 봉지에 넣어 헌옷 수거함에 버리시면 됩니다

  • 순한거위273
    순한거위27322.10.08

    안녕하세요. 순한거위273입니다.

    헌옷수거함에 보면 적혀있습니보 헌옷 이불 신발등등이요 전 여태 신발을 버릴때 헌옷수거함에 넣었습니다 왠만하면 다 되는걸로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 바버22입니다.

    헌옷수거함에는 취급 가능한 신발 품목이 있습니다. 버리시는 신발이 그 종류에 해당하시는지 확인 후 해당된다면 신발을 넣으셔도 됩니다!

  • 안녕하세요. 히히하하 키키카카189입니다.

    헌옷 수거함에 너을때..그냥 너으면..

    짝을 잃어버릴수 있으니..신발끈으로 같이

    묶던가해서.같이 있게 해주세요

  • 안녕하세요. 잘난몽구스218입니다.

    네! 그럼요

    헌옷수거함에 보면 가능한 품목들이 씌었어요

    다만, 신발같은 경우는 두 짝 다 묶어서 잃어버리지 않게 넣어주면 더 좋아요:)

  • 안녕하세요. 올곧은오소리112입니다.

    상태가 양호해 사용할수 있는 신발은 헌옷수거함에 넣으면 됩니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.