기타 고민상담고민상담
다이어트한다고말만하는아가리어터
다이어트한다고말만하는아가리어터23.07.17

해몽)꿈에서 벌이 나와 귀에들어가 윙윙대는 꿈

고양이랑 예전에 살던 집근처를 내려가다 갑자기 큰 벌레? 벌인거같은느낌이 주변윙윙대더니 버즈를 낀거같이 제귀 오른쪽에 들어가서 윙윙대서 무서워서 어케빼지하다가 깻습니다 무슨 꿈인가요??

  • 벌이 귀에 들어가는 꿈은 긴장하거나 좌절할 수 있음을 의미합니다. 무언가가 당신을 귀찮게 하지만 당신은 그것을 스스로 인정하고 싶지 않습니다. 누군가가 실생활에서 당신에게 스트레스를 줄 수도 있고, 그 사람의 행동이 당신을 귀찮게 할 수도 있지만 어떻게 대처해야 할지 모릅니다.