헌신하는흰죽지129
헌신하는흰죽지12922.10.08

아침에 일어나마자 유산균 먹는거 괜찮은가요?

아침에 물한잔 마시면 우리 몸에 어떻게좋다고 천천히 먹어라고들 하자나요?

그리고 공복에 유산균을 먹어도 괜찮은 지 궁금합니다

프로바이오틱스 유산균이 좋은가요?

  • 안녕하세요. 나미껌딱지입니다. 저랑 아침 패턴이 비슷하시네요^^ 저도 아침에 일어나면 화장실 가서 입 헹굼다음에 바로 미지근한 물 마시고 공복에 유산균 먹거든요^^ 유산균은 공복에 먹어도 괜찮은걸로 알고 있습니다~ 유산균 종류는 다 좋지는 않겠지만 먹어보고 몸에잘 맞으며 효과가 나타나면 좋은것이라 생각하고 꾸준히 드시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 보람찬게논247입니다.

    혹시 유산균 먹을때 물이랑 같이 먹어도 괜찮나요?

    혹시 물도 안 먹어야지 효과가 잘 나타나요?

  • 안녕하세요. 잘난몽구스218입니다.

    원래 유산균은 공복에 먹어야 좋다고해여

    꼭 아닌것도 있지만 복용하고 있는 유산균 제품 설명서 확인해보시는게 가장 정확하고,

    핵심 균주가 높은것, 보장균수는 100억 이상을 권장합니다

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.네 유산균은 식후에 먹는것보다 식전에 먹는것이 좋다고합니다ㆍ위에 들어가서 작용하는것에 따르면요