기타 고민상담고민상담
향기로운보석새226
향기로운보석새22624.04.06

삶이 짜증나고 매사 모든게 화가나요..

40대후반여자입니다. 늦둥이를낳고 공황장애도 오고 몸도 많이 안좋아서 대수술도하고 사춘기 아이키우다보니 정신적인 스트레스 꼬맹이 키우다보니 육체적으로 힘들고...

어느순간 이게 사는건가싶고 매사가 화가나고 짜증이나고 어떻게해야 좋을지 모르겠어요..

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    충분히 이해갑니다 스트레스가 많으신것 같은데

    다른 곳으로 시선 돌릴수 있는 취미를 만들어보세요