한약약·영양제
♡로또1등당첨자♡
♡로또1등당첨자♡23.04.21

다이어트 한약 효과 있나 궁굼해요

나이
성별
여성

다이어트 한약 비싸잖아요

근데 이거 먹음 효과가 있나요???

먹어서 찐 살을 먹어서 빼고....

비싸고 효과도 못볼것 같아요

한약은 어떤 작용으로 살을 빼주나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 손상진 한의사입니다.

    비싸고 살이 안 빠지면 다이어트한약 시장은 그대로 사라지게 됩니다. 시장이 알아서 결정되리라 봅니다. 실상은 매년 한방 다이어트약 수요가 증가중입니다.

    이는 비만인이 날로 증가하고 한방다이어트가 부작용 없이 안전하고 효율적이라 그렇습니다.

    질문자님 말 대로 돈을 써서 과식해서 살찌고 돈을 써서 살을 빼는 시대상입니다.

    *

    한방다이어트는 식이조절과 체지방을 녹여 배출시키는 침과 한약이 대부분입니다.

    구기자차 권합니다.

    :)