기타 고민상담고민상담
닉넴아이디어고갈
닉넴아이디어고갈 23.04.25
머리 뿌리 잔머리와 반곱슬이 고민입니다

머리뿌리부분이 언젠가부터 잔머리가 많고 반곱슬도 살짝 있는 편 이라 날이 더워져서 두피가 열받으면 심하거나 또는 비오는날 심하더라구요

그렇다고 말릴때 너무 딱 붙여서 빗어가며 말리는건 머리에 볼륨이 없는것 같고 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 충실한물총새101입니다.

    근본은 변하기 힘듭니다. 항상 뿌리 매직류 세팅을 하시거나, 히피펌이 유행인데 본인 곱슬머리를 길러 개성을 챙기시면 분명 그 머리가 이쁘다 힙하다 하는 소리를 듣게 되실거에요. 남들 따라하지마시고 본인을 사랑합시다!