떳떳한칠면조223
떳떳한칠면조22321.03.27

코인으로 돈벌기? 지금 투자해도 될까요?

요즘 코인에 대한 열기가 아주 뜨거운데요

2018년 처럼 불장이 한순간 끝날까봐 걱정이되는것도 사실입니다. 불장 초입이라고 얘기하는 사람도 많고..

여기저기 게시글에 수익인증이 올라오기도 하는데요

전문가님들이 보기엔 지금 코인투자 어찌 생각하는지 궁금합니다.

  • 500% 1000% 일확천금같은 코인들을 보시고 투자하시는거라면 힘들수도 있지만 가능성 있는 코인들은 아직도 많이 있습니다

    개인적으로 퀀텀 네오 추천드립니다 + 테조스

    지금도 늦지않았고 충분히 공부하셔서 들어가기 나쁘지않습니다

    10만원정도만 계좌에 넣으셔서 최소한 차트보는법 정도는 공부해서 투자해보세요 꾸준하게 수익나신다면 투자비중을 키우시고

    그다음 매매로 수익내신걸 위에 말했던 중장기용 투자가능해보이는류의 코인들을 매수하시고

    그다음 코인에는 디파이류 코인으로 스테이킹서비스를 지원하는 코인들이 있습니다 이는 은행에 적금을넣어 이자를 타먹는 것과 비슷한 서비스인데 넣어두면 주기적으로 이자를 코인으로 지급해주는데 이런것도 알아보시면 좋겠네요

    성투하세요~ 그리고 꼭 공부하세요