기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

교대근무 한번 잠을 깨면 잠을 못자요

지금도 교대근무 야간퇴근후 시간이 3시반이 다되가는데 아까 1시에 깨고 나서 잠을 제대로 못잡니다..

정말 잠을 푹자고싶은데 어떻게 하면 푹잘수 있을까요? 이렇게 또 시간보내다가 한 6~7시되면 너무눈알이 빠질것같은데.. 어떻게 하면 이패턴을 끈을수있을까요..힘드네요..

  • 남다른고슴도치263
    남다른고슴도치26323.01.06

    안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다...

    잠귀가 많이 예민하신가 보네요...

    그러면 푹자고 싶어도 잘 수가 없죠 그건 어쩔수없어요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 우리집강아지뽀빠이39입니다. 저도 교대 근무 하고 있눈데 운동을 한 후로 패턴이 어느정도 맞아서 잠 잘 자고 있습니다. 몇교대 야근인지 모르나 어느정도 운동 해 주셔야 합니다!!