탈퇴한 사용자

농심 육계장 큰겁과 작은컵 맛이 다른 이유는 무엇인가요?

농심 육계장 컵라면은 큰겁과 작은컵이 있습니다.

똑같은 이름인데 큰컵과 작은컵의 면이랑 맛이 다릅니다. 왜 그런지 이유가 너무 궁금합니다.

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 한가한개미47
    한가한개미4723.06.12

    안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    농심 관계자가 티비에서 큰 컵과 작은 컵 맛이 차이나는 이유는 온도 유지력 때문이라고 하였습니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    농심 육개장 컵라면 큰 컵-작은 컵 맛이 차이나는 이유는 온도 유지력 때문이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    작은컵은 큰컵에 비해 보온성이 좋기 때문에 면과 스프가 더 오랫동안 따뜻하게 유지됩니다.

    작은컵은 큰컵에 비해 면발이 더 굵습니다.

    작은컵은 큰컵에 비해 스프의 양이 적습니다.

  • 안녕하세요. 반듯한거위174입니다.

    컵라면의 맛은 세게 최고임다요~

    큰것이나 작은것이나 맛은 같을것이나 큰것은 아마도 기본간이 조금 더 많아 짠맛때문에 더 맛나게 느끼는게 아닐까요~~

  • 안녕하세요. 예리한수염고래131입니다.

    들어가는 면발의 형태랑

    수프의 배합비에서 예전하고 기준치가 달라서

    차이가 있는것으로

    알고 있습니다.