활달한청설모73
활달한청설모7324.04.22

옛날 폰게임 하고싶은데 기억이 안납니다.

어릴때 휴대폰 게임입니다.

약 7년전. 예전에 플랜츠대, 좀비 냥코대전쟁 마크 유행할 때였습니다.

디펜스 게임인데, 화면 중간에 거대한 석궁이 이었고 가로로 하는 게임이었습니다.

게임분위기는 약간 어두웠습니다. 중세적인 느낌에 푸른보라빛 용가리도 있고 오크도 있고 그랬습니다. 중간중간 스킬쓰고 그랬던거 같네요

아는 형이랑 정말 재밌게 해서 없어졌으면 유튜브영상이라도 보고 싶네요 아시는분 계실까요?

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    팔라독이라는 디펜스 게임입니다.

    혹시 아래 스샷이 아닐런지요ㅎ

    꼭 찾으시길 바랄게요.