투명한잠자리618
투명한잠자리61822.10.27

컴퓨터 모니터에 줄이 몇개 가잇어요

컴퓨터를 사용할려고보니까 색깔있는줄이 3개정도 가잇는데 컴퓨터를 껏다켜도 그렇습니다 이거 머때문에 그런지 모르겠어요 궁금해요

  • 안녕하세요. 쿨한돌고래114입니다.

    정확한 진단은 센터나 전문가 불러서 진단해 봐야겠지만 크게보면

    1. 모니터 패널의 수명이 다함

    2. 모니터 내부의 보드관련해서 문제가 있을 수 있음

    3. 그래픽 카드 문제

    확률이 높은 순서대로 써 드렸습니다

  • 안녕하세요. 투기빈입니다. 금이갔거나 외부의 충격요인으로 인해 안쪽이 파손된것 같습니다 as받아보시는걸 권해드립니다.