지적인귀뚜라미
지적인귀뚜라미23.06.01

장롱면허는 무조건 운전연수가 최선인가요?

운전면허를 따고 나서 운전을 안해서 장롱면허인데

면허학원에 돈 주고 운전연수 말고 다른 방법으로 운전실력을 늘리는 좋은 방법은 없는건가요?

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    운전면허 추득후에 장롱면허이시면 안전한 운전습관을 위해서 운전학원에서 다시 배우시는게 촣ㅈ습니다

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    가족이나, 친구 혹은 지인에게 부탁해서 연수를 받으시면 됩니다. 그렇지 않으면 학원 가서 연수 받거나 단시간 연수도 있습니다.