반듯한거위249
반듯한거위24922.12.23

돈이 얼마나 있어야 부자라고 할 수 있을까요?

요즘 돈이 돈이 아닌건 부정할 수 없는 사실 같습니다.

기본이 억억 하니까요.

저는 아직 빚만 억이 넘지만요.

돈이 얼마나 있어야 부자라고 할 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 개인적으로 저는 집을 가지고 있고 자산으로 10억 이상 가지고 있다면 부자라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한표범18입니다.

    최근 한 시중은행에서 작성한 부자보고서에 따르면 어느 정도의 자산을 가져야 부자라고 생각하는지에 대해

    금융자산을 10억원 이상 가져야 부자라고 본다고 하네요.

    참고해보세요