근면한뻐꾸기162
근면한뻐꾸기16222.08.06

연비좋은 suv 전기,경유제외

패밀리카를 알아보는중인데

5000만원 정도 생각중이에요.

중고든줘든 좋으니 괜찮은차 없을까요?

아이는 아들있음요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    SUV 하이브리드 차 중에 쏘렌토를 추천드립니다

    크기도 적당히 크면서 차박도 되고 캠핑 자주 가시는 분들한테 좋은것같습니다

    하이브리드라서 연비도 SUV면서 좋습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 눈부신호돌이182입니다.

    저도 이번에 아이가 생겨서 패밀리카로 쏘렌토와 스포티지 주문을 넣어놨습니다. 5천만원이면 국내 SUV는 모두 가능하기에 디자인, 유지비 등 충분히 고려하여 선택하시길 바랍니다. 개인적으로 쏘렌토 하브 또는 스포티지 하브 추천드립니다. 좋은 선택하시길 바랍니다.