자동차생활
탑건매버릭1222
탑건매버릭122223.06.04

하이브리드 suv 뭐가 있을까요

제가 소나타lpg 차량을 운행중인데

아이를 낳으면서 차에 공간이 너무좁아서

SUV로 바꿔볼까합니다

그래서 지금 생각중인차는 싼타페 풀체인지와 르노 라팔, 카니발 하브정도 보고있는데요

이외에 3000-5000만 정도에서 구입할만한 하브suv차량 추천좀 부탁드려요.

외제차도 추천해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 단정한늑대28입니다.

    3000에서 5000선에서 구입할수 있는 suv 하이브리드는 투싼과 스포티지 하이브리드가 있습니다. 여기서 스포티지 하이브리드를 추천하며 요즘나온 스포티지 하이브리드 같은경우 압뒤길이가 신형 산타페보다 약5cm 미터밖에 차이가 안나며 투싼은 스포티지보다 앞뒤길이가 짧은 스펙으로나왔고 그 아래에는 코나, 니로가 있지만 가족분들과 같이 타시기에는 스포티지 하이브리드가 실내공간이 더 넓게 나와 추천합니다.