라면 끓일 때 강불과 중불로 하면 맛이 다른가요?

라면을 좋아하지 않는 대한민국 사람은 거의 없다고 생각합니다. 근데 라면을 끓이는 사람마다 이야기 하길 불의 세기에 따라 맛이 다르다고 하는데요.

실제 불의 세기에 따라 라면 맛이 다른가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

맛있게 끓일려면 처음에는 셴불에 끓이다가 다음에는 중불에 하다가 마지막에는 약불로 하시면 맛있어요