조용한때까치152
조용한때까치15223.10.22

결혼후 아기를 가질때 남아와 여아를 가지는 방법?

결혼을 하고 나면 아기를 가지라고 주변에서 말하는데요. 특히 아들을 가지라는 말이 많습니다. 아들, 딸 귀천은 없지만 아들 또는 딸을 가질수 있는 방법이 있나요? 100프로는 아니더라도요.

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    하.. 정말 생각하고 올리신 질문 맞으신가요?
    그걸 구분해서 낳는거면 누구나 원하는 성별의 자식을 낳겠죠..
    저는 딸을 원하는데 방법 아시면 저한테 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요 그런 비법이 있을까요~? 건강하고 튼튼하게 낳아서 아들 딸 구분없이 잘 기르시면됩니다~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    뭐 이러니저리니 말들은 많지만 아직까지는 순전한 운입니다^^

    미래에는 가능할지도 모르겠네요