나문산라
나문산라23.04.30
면도할 쉐이빙폼 없을때 상처 없이 할수 있는 방법 있을까요?

면도할때 쉐이빙폼이 없어 그냥 비누로 하는데 상처가 생겨 피가 나는 경우가 있더라구요. 비누말고 상처없이 면도할수 있는 다른것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 강한나팔새38입니다.

    1. 면도기 날을 뜨겁게 달군다.

    2. 뜨거운 수건을 1~2분 식힌뒤 수염에 대고 2분정도 놔둔다.

    3. 쉐이빙폼을 그냥 산다

  • 안녕하세요. 반듯한후투티41입니다.만약 먼도

    하는 폼이 없을때는 여성용 폼크린징을 사용해 보세요 부드럽게 잘 밀릴거에요 ㅗㅎ은시간되시고 필요할때 사용해 보세요