엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25723.11.29

면도해야되는데 쉐이빙 폼이 없으면 대체 할만한게 뭐가 있나요?

면도 할때 쉐이빙 폼이 없을때가 있습니다.

그런 경우 무엇으로 대체 할수있는지 궁금합니다.

비누 거품으로 해봤는데 면도 후 따갑더군요.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    쉐이빙폼이 없다면 비누 또는 폼클렌징을 사용하시는 방법 밖에 없습니다. 아예 없이하면 엄청 따가울 겁니다.

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    마사지젤을 이용하거나 비누를 사용하는 경우 뜨거운물에 비누거품을 최대한 많이 낸 후에 사용하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 샴푸 제품이 그래도 거품은 조금 더 나더라고요 샴푸 제품은 머리에 감은 후 그 거품을 이용합니다