식습관·식이요법건강관리
돈복사기
돈복사기22.07.26

효과좋은 해독주스 추천 해주세요

30대초반 남자 입니다.

해독주스중에 다이어트도 되는 제품이 있으면 추천해주시구요.

다이어트 안되도 효과 정말 극강인 해독주스 있을까요?

그리고 해독주스 마실때는 몇일간 그것만 먹어야한다던데 그래야 효과가 좋아서 그런가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    매일 해독주스만 먹는것은 마케팅적인 요소가 크며,

    해독주스를 먹기보다는 평소처럼 드시되 밥의 양만큼 야채를 먹는것부터 시작하는것을 더 추천해드립니다.