신중한잠자리251
신중한잠자리25122.09.22

저는 요즘 걷기앱을 통해 작은 수입을 얻고 있는데 운영회사는 어떻게 수익을 얻나요??

이왕이면 걸으며 건강은 물론 작으마한 돈도 수익도 얻어보려 여러 걷기 앱을 다운 받아 사용하고 있는데 그것을 운영하는 회사들은 광고 수익 이외에 어디에서 수익을 얻는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 날렵한꽃게136입니다.

    아마도 광고수익이 아닐까 생각합니다 .

    광고를 많이 시청하면 수익이 생기지 않을까요.

  • 안녕하세요. 심심한박새218입니다.

    보통 광고로 수익을 많이 내고요. 적립된 포인트를 사용해 구매자가 어떤 상품을 구매할 때

    수수료 같은걸로 수익을 볼 수도 있다고 알고 있습니다.