청소생활
행복한가족
행복한가족22.12.12

오래 비워둔 아파트 욕실 및 거실 청소 방법 알려주세요.

아파트를 비운지 8개월 정도 되었습니다.

비워둔 동안 아파트 청소가 전혀 않 되어서 많이 지저분 합니다.

아파트를 깨끗한 상태로 만들어 놔야 하는데요.

거실을 포함한 욕실에 대한 청소 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    너무오래비워두셨네요

    직접하시면 병날수있어요이런경우는 청소전문업체메 맡기세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    집을 8개월정도 비워두었다면 청소하시기 엄청 힘듭니다. 시간도 많이 걸리고

    보통 청소할때보다 힘도 서너배 더 듭니다. 이를경우 그냥 간단하게 입주청소 불러서

    해결하시면 간단합니다. 청소하시다가 병원비가 더 나올수도 있습니다. ㅎ