청소생활
재빠른양110
재빠른양11023.02.28

거미줄이 계속 생기는데 거미 없애는 방법좀 알려주세요

거미줄을 없애도 계속 거미줄이 생기고 거미가 나오네요 어떻게 하면 거미를 없애나요 천장에 너무 거미줄이 많아 지저분하네요 거미 제거 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 생활의달인입니다.

    거미줄 제거방법은 빗자루로 거미줄이 쳐있는곳을 쓸듯 쓸어주시면됩니다.

    거리가들어오는 통로를 차단시켜주세요.

    거미가 들어오는 이유는 주거환경이 깨끗하거나 먹이가 풍족했을시 자주 들어옵니다.

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    거미를 없애기 위해서는 우선 거미가 사는 곳을 찾아야 합니다. 거미가 사는 곳은 주로 집 안에 있는 곳에서 발견됩니다. 거미가 사는 곳을 찾으면 거미를 없애기 위해서는 거미가 사는 곳을 청소하고 방에 들어가지 못하도록 방을 잠그고, 거미가 사는 곳을 찾지 못하도록 방을 잠그는 것이 좋습니다. 또한, 거미가 사는 곳에서 거미를 없애기 위해서는 거미 사냥꾼을 찾아 불러서 거미를 없애는 것이 좋습니다.