기타 고민상담고민상담
정중한애벌래56
정중한애벌래5623.01.06
변비에 요플레는 좋은 선택인가요?

변비가 올 지는 상상도 못 해봤는데.변비가 와버렸네요.이게 생각보다 신경쓰이고 항상 속이 더부룩하고.바나나먹어도 효과도 없는데 요플레는 어떨까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    요플레를 드시면 도움이 되는 것은 사실이나 크게 효과적이지는 않을 것 같습니다.

    마트에서 푸룬주스를 구매 후 드셔보세요 변비에 직방입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 요플레에는 유산균이 많기 때문에 먹는 다면 장운동을 활발하게 할 수 있다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    유산균이라

    장내 소화를 돕는 제품 입니다

    그래도 낫지않으면 약을 권합니다

    평상시 조깅이나 걷기운동을

    많이 하시고 건강하세요

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    요플레도 도움이 될수도 있습니다.

    하지만 심각한 경우라면 효과가 없죠.

    너무 심각한 상태라면 약을 이용해서 비워줘야합니다.

    그리고 푸른주스가 변비에 매우 매우 좋습니다.

  • 안녕하세요. 빨간오리198입니다.

    요플레도 유산균이 있어서 도움이 될것입니다

    변비를 탈출하실려면 물을 많이 드시고 식이섬유를 충분히 섭취해주시면 좋습니다