자동차생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.20

자동차 문짝에 얼룩진거는 어떻게 제거해줘야하나요?

자동차 문짝에 누가 얼룩지게 해놨는지 얼룩이 져서 걸레로 닦아봤지만 잘지워지지가 않아서 어떻게 얼룩을 지워하는지 알려주시면 감사해요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    집에있는 물파스를 이용해서 자동차에 묻은 얼룩을

    지워보세요.아마도 잘 지워질겁니다.

  • 안녕하세요. 건전지만년필798입니다.

    부분도색이나 한판도색 모두가격은 15만원 정도 해요.그런데 부위가 작아서 보이지 않는다면 붓 펜 사셔서 칠하시면 되요.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    컴파운드를 사셔서 얼룩이 진 부위에 문질러보세여. 힘을 주지 않고 살살 문질러도 잘지워져요.^^