누리애드
누리애드22.05.24

프로 축구선수들의 이적시스템에 대해 궁금합니다

프로 스포츠종목이 많은데 팀을 옮기는것을 이적이라고 하던데, 유독 축구만 이적시스템이 다른것 같아요. 알듯말듯 해서 아주 궁금합니다. 프로축구 이적제도에 대해서 알기쉽게 알려주세요

  • 안녕하세요. 행복하세요입니다.

    이적 기간 시기가 있습니다. 그때 시즌 전에는 이적을 할려고 많은 계약조건과 이적료를 제안합니다.

    시즌이 시작 되면 아마 그 이후 잠잠해질겁니다.