탈퇴한 사용자

가짜 배고픔 참는법 꿀팁 전수 해주세요.

안녕하세요. 잠을 늦게 자는 편입니다. 그러다보니 새벽에 배고파지는데요. 여기서 못참고 먹어버리면 살이 많이쪄서 힘듭니다. 가짜배고픔 어떻게 극복하시나요?

  • 조용한문어80
    조용한문어8022.12.04

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    인터넷 검색창에다가 괴식, 식욕억제, 식욕감퇴 짤들을 검색하셔서 이미지 찾아보세요.

    정말 없던 입맛도 뚝 떨어지게 되서 식욕이 달아나게 되서 가짜 배고픔을 극복하실 수 있을거에요.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    양치질을 하시면 치약의 성분 때문에 입맛이 달아나게 되어

    가짜 배고픔을 이겨낼 수 있습니다.

  • 가짜 배고픔을 느낄시 심리적이거나 습관적인 경우가 많기 때문에 다른일에 몰두하거나 양치를 해서 그 시간이 지나면 가짜배고픔은 사라질것입니다

  • 안녕하세요. 행복한망둥이입니다.

    저도 가짜배고픔 때문에 고통이 이만저만 아닙니다. 꼭 밤 11-1시 정도만 되면 배가 너무 고픕니다. 이럴 때마다 저는 물을 최대한 많이 마십니다. 그냥 있음 잠도 안 오고 짜증만 밀려오더라구요

  • 안녕하세요. 침착한박각시120입니다.

    저는 가짜 배고픔이 느껴질 때 물을 많이 마십니다.

    그러면 조금 배고픔이 덜 느껴졌어요~