캠핑취미·여가활동
비범한앵무새123
비범한앵무새12323.08.12

유료캠핑장말고 일반캠핑? 질문드려요

안녕하세요.

캠핑장 처럼 유료말고 아무장소지정해서?? 캠핑을해보고싶은데

보통 이런경우는 그냥 돌아다니다 괜찮다싶은곳에서 하면되는건가요?

뭔 기준을잡고 해야하는지 모르겠네요..ㅠ

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    가다가 캠핑하기 좋은곳이 공유지인지 사유지인지 확인하셔야 합니다.

    사유지일 경우 무단 점검...공유지일 경우 캠핑 가능유무 확인 하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 깍듯한물범205입니다. 아시는 지역이 있다면 모를까 헛탕칠수 있는 확률이 높습니다. 노지캠핑장 을 검색하셔서 확실히 알아보시고 가시는걸 추천드려요.